Выбор офиса.

Выбор офиса.

Стать успешным для многих сегодня, значит открыть свой бизнес, начать свое дело. Однако это не просто, открытие бизнеса требует больших финансовых вложений, требует терпения и быть амбициозным человеком.

Открыть свое дело в маленьком городе гораздо проще, чем в мегаполисе, но с другой стороны, бизнес в маленьком городке имеет все шансы остаться маленьким. А создавать свое дело в Москве – это огромный риск, в этом городе, где полно конкурентов, можно либо потерять все, либо вознестись на вершину. Тут нельзя остаться посредственным. Поэтому бизнес в Москве это лотерея, где неизвестно, кто победит. И только уверенный в себе человек, который умеет работать и имеет четкий план, останется на плаву.

Вот вы решились открыть бизнес в Москве, вы оценили свои силы и ринулись оформлять документы. Многие думают, что это самое сложное, но нет. После того как вы официально зарегистрировали свой бизнес, вам нужно найти место для офиса, может быть торговую площадь. Офисная недвижимость – достаточно выгодный бизнес, потому что каждому предпринимателю нужно либо торговая площадка, либо офис. Поэтому спекулянтов и аферистов в этом бизнесе хоть отбавляй. Никому не хочется быть обманутым и просто так заплатить деньги.

В первую очередь стоит определиться, сколько вы хотите потратить на аренду. Для этого просмотрите несколько интернет-порталов, где есть цены на аренду. Благодаря этому, у вас сложится картинка цен, и вы сможете понять, сколько реально денег понадобиться, чтобы снять офис.

Дальше необходимо найти агентство. Лучше всего, если ваши друзья смогут его посоветовать. Но если нет таких друзей, то ищите сами. Обратите внимание на срок работы агентства, если оно только вчера появилось, то лучше не стоит рисковать. Также обратите внимание, в каких районах работает агентство. Если вам предлагают только центр города, и цены значительно ниже того, что вы видели раньше в Интернете, то, скорее всего, вас обманывают.

Встречается такое, что агентство предлагает лишь один какой-то район и старательно избегает другие. Задумайтесь, это может быть связано с какими-то трудностями в продажах офисов в этом месте. Например, они могут забыть рассказать про завод в трех минутах ходьбы, или же о кладбище за окнами или есть другие трудности, которые усложняют продажу.

Правильное агентство предложит вам широкий выбор офисов практически во всех районах Москвы. И вы уже сами будете выбирать, где хотите работать. Вам предложат и офис на Дмитровской (вроде не центр, и не окраина и цена средняя), и офис с окнами, выходящими на Кремль, и офис на окраине города. То есть выбор останется за вами, и никто не будет его насаждать. Решение принимать должны вы сами, но учитывайте рекомендации специалистов.

Еще раз выделим черты агентства, которое работает добросовестно: вам не навязывают решение; у вас есть выбор районов, размеров помещений; вам дают рекомендации, но и при этом не настаивают на выборе определенного офиса. Выбор агентства – серьезный шаг, учитывайте все скользкие моменты и не дайте себя обмануть!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru