Идея бизнеса: хранение телефонов школьников

Идея бизнеса: хранение телефонов школьников

В России в отличии от других стран посещать школьные занятия с сотовыми телефонами на запрещено, однако их использование не занятии категорически воспрещается. С каждым годом различные мобильные гаджеты будут развиваться все стремительнее и не за горами правила, когда школьникам и вовсе не разрешат входить на территорию учебного заведения с различными телефонами планшетами и прочими гаджетами, как например это происходит в наше время в различных штатах Америки.

В Америке школьникам не разрешается входить в школу с телефонами и поэтому им приходилось оставлять их дома. Однако данная ситуация не совсем нравилась родителем детей, которые не могли связаться с ними из-за отсутствия телефона.

Данной ситуацией воспользовался предприимчивый житель Америки, который припарковал рядом со школой свой автомобиль и предлагал всего за доллар в сутки услуги ответственного хранения мобильников.

Услуга пришлась по душе школьникам и теперь перед началом учебных занятий, перед автомобилем удачливого предпринимателя собирается очередь из детей которые хотят оставить телефон на хранение.

Как перспективу для развития бизнеса, предприниматель планирует увеличение количества автомобилей для хранения телефонов и других устройств, которые он разместить перед другими крупными учебными заведениями.

Перспективы бизнеса по хранению телефонов в России

На данным момент сложно утверждать, была бы востребована данная услуга в России, так как пока нет запрета на посещение школы с телефоном. Однако оказывая не только услуги по хранению, а скажем по аренде спортивной формы, сменной обуви, торговле тетрадками, ручками и ксерокопии добиться успеха возможно, а запрет на электронные устройства в учебных заведениях как мне кажется не за горами. К тому же сейчас огромное количество электронных шпаргалок, множество из которых продается на бесплатных досках объявлений, например набрав в поисковике Спб бесплатные объявления, можно найти на досках объявления Питера, множество предложений по продаже ручек с специальными чернилами, которые видно только в ультрафиолете, что прекрасно подходит для списывания, микронаушников и других электронных шпаргалок.

Таким образом, в России наибольшую прерогативу имеет борьба именно с электронными шпаргалками, нежели с телефонами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru