Обувь

Обувь

Для обувного бизнеса в Европе сейчас не лучшие времена. Многие производители эксклюзивного товара закрыли свое дело. Удержался лишь тот, кто подошел к развитию с креативом. Вот, к примеру, всем известные валенки – это обувь совсем не сельская, а модная, теплая и современная. Это доказывают современные дизайнеры. Они собственноручно валяют из шерсти сапоги, а при этом каждая пара получается неповторимой. Такие модели, хотя и стоят немало, расходятся подобно горячим пирожкам. Дизайн валенок – явление уникальное. Аутентичная обувь превращается в модную. Теперь на улице и дома в изделиях ручной работы может ходить каждый.

Итак, валенки расходятся превосходно. Из шерсти можно не только валять валенки, но из нее же можно производить различные украшения, например, калину или маки. Также дизайнеры создают и аксессуары к валенкам — перчатки и муфточки. Как говорят дизайнеры, к каждому клиенту нужно иметь особый подход. Всего 10 минут — и перед глазами возникает модель эксклюзивной пары под характер хозяина.

В мастерской дизайнеров сегодня также в приоритете экзотическая кожа: питона, крокодила и даже слона. Здесь шьют модельную обувь и сумочки. Кожу обычно заказывают в Италии. Модели выставляют на мировых неделях моды. Чтобы достичь успеха, нужно даже в мелочах держать марку. А, как известно, качество и стоит недешево. Минимальная стоимость пары эксклюзивной обуви — более 450 долларов, сумочек – гораздо выше.

Модельерам передать свое умение некому. Молодежь такая профессия не привлекает. Здесь необходима усидчивость и терпение, — отмечают эксперты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru