Блог Изучения Денег

Блог Изучения Денег

Точного объяснения, почему у доллара такой знак, нет. Но многие считают, что когда испанцами вывозилось золото из американских колоний, то оно помечалось знаком S, так как первая бука страны начиналась с этого символа. После того как золото прибывало в Испанию, то поверх знака ставилась вертикальная черта, а когда его отправляли в колонии наносили еще одну.

Costa Crociere –это итальянская компания, ее владелец понесет ущерб приблизительно в 1,5 миллиардов евро. Судно которое разбилось стоит 500 миллионов евро, да к тому же компания должна выплатить компенсации пассажирам в размере 1 миллиардов евро.

Рекордом США в финансовой сфере стал выпуск самой крупной купюры номиналом в 100 000 долларов. Конечно же, купюра использовалась исключительно в межбанковских расчетах и не более. А вот в оборот США выпускала купюры номиналом в 5 000 и 10 000 долларов.

Не так давно господин Райцль Вольфган, который на данный момент возглавляет Linde AG – концерн Германии, который выпускает газ для промышленного сектора, в интервью изданию Spiegel дал следующий комментарий касательно ситуации в своей стране и еврозоне в целом.

Уже давно не секрет, что большая часть капитала находится у людей, связанных с добычей и продажей нефти. В списках самых богатых людей обязательно будут люди, бизнес которых связан с нефтью.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru