Блог Изучения Денег

Блог Изучения Денег

Богатейший бизнесмен из России, Алишер Усманов решил вложить сумму в сто млн. долларов в ценные бумаги высокотехнологичной компании Apple. Недавно он поделился этой информацией с известным информационным агентством Bloomberg. Господин Усманов не стал уточнять, в какое время была совершена покупка акций. Однако российский бизнесмен отметил, что на его решение оказала влияние недавняя потеря стоимости акций.

Как сообщает агентство Reuters, сеть терминалов оплаты услуг Qiwi при размещении своих ценных бумаг на бирже Nasdaq привлекла 212,5 миллиона долларов. Были размещены 12,5 миллиона акций российской сети терминалов по 17 долларов за каждую.

В начале мая этого года стоимость популярного сайта Twitter оценивалась в десять миллиардов долларов. Эту информацию агентству Bloomberg сообщили в GSV Capital Corp, компании, которая является одним из акционеров блог-платформы Twitter.

Банки России постепенно уменьшили свой процент, начисляемый от сделок по кредитованию клиентов. Об этом впервые стало известно из номера газеты «Ведомости» от 13 мая текущего года.

Государственная фирма «Роснефть» в ближайшем будущем планирует создание предприятия, осуществляющего полный комплекс переработки нефти и находящегося на территории Чеченской республики, стоимость которого составляет 78,3 миллиарда рублей, что соответствует 2,5 миллиардам долларов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru