Другие затраты, связанные с ведением бизнеса

Другие затраты, связанные с ведением бизнеса

Будете ли вы работать, используя для этого цех, собственную фабрику, офис или склад, вам потребуется платить местные налоги. Недавно в этой области произошли изменения, в частности введена новая шкала более низких тарифов для владельцев небольших видов бизнеса, которые имеют на территории страны (Англия) только одно место, где они действуют. Некоторые виды зданий и помещений, используемых для бизнеса, вообще не облагаются налогом, особенно если они расположены вне городских поселений.

Как человеку, самостоятельно обеспечивающему свою занятость, вам, возможно, придется вносить деньги в национальный страховой фонд за себя и за своих служащих – все зависит оттого, сколько вы или они зарабатываете. Эти выплаты гарантируют вам получение социальной помощи, страховки в будущем.

Кроме того, вам, вероятнее всего, придется потратить деньги и на то, чтобы ваши рабочие места удовлетворяли установленным требованиям по обеспечению здоровых и безопасных условий труда. Дополнительную информацию о том, что требуется в этом случае, вы можете узнать в местных органах власти, занимающихся вопросами обеспечения здоровья и безопасности, или в отделе экологии и здоровья местного совета. Также вам придется тартить средства на ведение переговоров во время бизнес-ланчев.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru