Блог Изучения Денег

Блог Изучения Денег

По сведениям АВС News, 26 сентября 2012 года монета в один цент, ошибочно изготовленная из бронзы, а не из серебра, была продана за миллион долларов. Продавцом редкой монеты в один цент явилась компания Legend Numismatics, владельцем монеты теперь является некий Bob R. Simpson, который является одним из руководителей команды Texas Rangers.

По данным The Economic Times за всю историю КНР объем вложений за последние дни сентября стал самым высоким. В конце сентября 2012 года народный китайский банк переправил на рынки капитала 57.92 миллиарда долларов, что соответствует 365 миллиардов юаней.

По сообщению ВВС News, бывшего старшего трейдера банка Credit Suisse в Лондоне Карима Серагелдина, обвинили в мошенничестве и арестовали. Сейчас его ждет экстрадиция в США. Серагелдин инициировал аферу, участниками которой были его подчиненные Дэвид Хиггз и Салман Сидддики.

Большой американский банк Discover Bank решил заплатить своим потребителям 200 миллионов долларов. Он решил прекратить разбирательство с компанией Consumer Financial Protection Bureau, которая защищает права людей. Как сообщает источник, банк возместит убыток более 3,5 миллионам людей.

Знаменитые компании Европы Stoxx Europe 600 на прошлой недели пережили падение акций на 1,6 процента. Это стало потрясением для всех компаний, так как такого быстрого спуска не ожидал никто. Основной причиной является снижение фондовых индексов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru