Блог Изучения Денег

Блог Изучения Денег

FannieMae, одно из самых крупных американских агентств по выдаче ипотечных кредитов, за прошедший 2012-й год, сумело получить прибыль в размере, превышающем 17 миллиардов долларов.

Согласно информации, полученной от издания «Новости», к началу апреля месяца 2013-го года, у компании «Роснефть» не осталось непогашенных обязательств по взятым ранее кредитам. Был выплачен последний займ Газпромбанку, в размере более 184-х миллиардов рублей.

По сообщению «Интерфакс», крупный убытки понесла компания «Холдинг-кредит», по причине противоправных действий своего бывшего руководителя. Теперь в ситуации разбираются правоохранительные органы, предстоит судебный процесс по факту причинение ущерба финансовой организации на крупную сумму, превышающую 5 миллиардов рублей.

Мэтью Маршалу Тейлеру – трейдеру фондового рынка, обвиняемому в преступных финансовых махинациях, удалось заключить с судебными инстанциями соглашение, по которому в обмен на его признания, ему назначат наказание в виде штрафа и не более 40 месяцев тюремного заключения, вместо возможных 20-ти лет тюрьмы.

Британские ученые из университета в Оксфорде, провели исследования и пришли к выводу, что в Дании и Швеции, в обороте ходят наиболее загрязненные, из всех европейских стран, денежные банкноты. Были изучены наличные деньги 15-ти стран, входящих в Еврозону, однако не известно точное количество купюр, подвергнутых микробиологическому изучению. А на сайте dengopad. ru можно узнать от куда и


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru