Качественное фрезерование и токарная обработка

Качественное фрезерование и токарная обработка

Компания «Металлопром» уже долгое время работает в сфере металлообработки, более 10 лет. Нами производится токарная обработка деталей, фрезерование, рубка, гибка, сверление отверстий в металле, холодная штамповка, газо-плазменная резка и т. д.

Более подробно ознакомится с предлагаемыми услугами, вы сможете на сайте

Качественное фрезерование и токарная обработка

Нами выполняется обработка на токарном станке, в частности: точение, сверление, нарезание резьб, растачивание отверстий, точение канавок, галтелей, фасок. А также фрезерные работы: фрезерование фасонных, плоских поверхностей, уступов, пазов и т. д.

В металлообработке задействован высококвалифицированный персонал. Поэтому вам не нужно беспокоится за качество продукции, изготовленной нами.

Мы работаем не только на универсальных станках, но и используем в работе фрезерные станки с ЧПУ. Что позволяет ускорить процесс обработки и максимально его автоматизировать. Рабочий лишь выполняет фрезерные работы с ЧПУ в части: установки заготовки, запуска программы обработки, остановки и снятия готовой детали. После чего, проверяет размеры и другие параметры согласно чертежу детали.

Для обработки используется новейшее оборудование, режущий и мерительный инструмент, позволяющий достигнуть точности обработки, требуемой шероховатости и качества получаемой детали.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru