17 мая и немного золота

17 мая и немного золота

Золото на Н4 сформировало треугольник и пытается исполнить его пробой в сторону снижения цены. Что это значит? Если фигура не окажется очередной разводной липой, то может начаться новый этап коррекции. Он может привести к более серьезному падению на несколько сотен долларов.

Кстати, в современном мире правовые вопросы очень важны. Поэтому гражданский адвокат поможет решить все проблемы, которые нам готовит окружающая реальность.

Пока золото после пере хая не смогло упасть больше, чем на 100 долларов. Естественно, в локальном плане это хорошее движение, но не дает разрядки для многолетнего тренда. Поэтому ожидание серьезных шагов со стороны медведей вполне обосновано.

На более крупных временных интервалах можно увидеть перспективы теста 1400 с целями в районе 1320 и 1190 соответственно. Однако пока это больше похоже на сказку, ибо желтый металл продолжает пользоваться спросом и его продажи носят больше технических характер.

В районе 1580, на мой взгляд, находится серьезное сопротивление. И не только потому, что это мега хай и всё такое. Дело и в технических показателях, которые на Forex имеют немалое значение. Попытки теста этого уровня снова возродят разговоры о 1750 и 2000. Однако столь быстрого развития событий, с учетом прошлых примеров тяжелого роста, можно не ждать.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru