Наши партнеры

Наши партнеры

Группа компаний VR LEASING в Центральной и Восточной Европе занимает ведущие позиции на рынке лизинга и успешно сотрудничает с ведущими автомобильными марками, мировыми поставщиками техники и оборудования. ООО «ФБ-ЛИЗИНГ» в России успешно продолжает сложившиеся деловые и партнерские отношения с этими и другими поставщиками.

Ключевым направлением деятельности ООО «ФБ-ЛИЗИНГ» является лизинг легковых автомобилей. С момента своего основания компания активно сотрудничает с большинством дилерских центров более чем 30 брендов. Автомобили таких марок, как Ford, Hyundai, Peugeot, Mercedes-Benz, BMW, Volkswagen, марки концерна GM занимают значительный вес в портфеле автомобильных марок ФБ-ЛИЗИНГ. Более чем за год работы компания заключила соглашения о сотрудничестве с рядом ведущих импортеров и производителей. Среди них ООО «БМВ Русланд Трейдинг», генеральный импортер автомобилей марки BMW в России, ЗАО «Форд Мотор Компании», импортёр автомобилей таких марок, как Land Rover и Jaguar, ОАО «Автофрамос», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей марки Renault в России и другие.

Cреди мультибрендовых дилерских центров соглашения о стратегическом партнерстве заключены с группой компаний «Независимость» - ведущим российским автомобильным холдингом, крупнейшим официальным дилером ведущих мировых автомобильных брендов Международной Автомобильной Ассоциацией Musa Motors.

В области Construction & Transport компания развивает стратегическое партнерство с такими известными производителями техники, как JCB, Schmitz Cargobull, Sommer. В портфеле компании – коммерческие автомобили таких популярных марок, как Volvo, Mercedes-Benz, Scania, Renault, Hyundai и другие.

В области оборудования ФБ-ЛИЗИНГ плотно сотрудничает с компанией ООО «Транстех-Каппадона» - официальным представителем и эксклюзивным поставщиком в России высокотехнологичного оборудования фирмы ARBURG - одного из крупнейших производителей инжекционно-литьевых машин в мире.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru