Запорожские ЖЭКи

Запорожские ЖЭКи

Днем во двор приехала вышка, мужики с бензопилами, напилили веток на разных высотах, всё попадало на пол. Горы около подъезда, ветки разного уровня. Собрали пилы и уехали. Скоро, наверное, отметим, месяц со дня этого процесса :)

Ну и люди всё уборщице говорят, мол, неплохо бы ветки убрать. В ответ постоянные крики о низкой зарплате и нежелании делать эту работу. Она-то и подметает хреново, а я представляю её волю к сбору крупного мусора. А ведь ЖЭК получает от жильцов деньги за уборку территории. И попробуй не заплати вовремя, так всякое хамовитое быдло будет рассказывать о тяжелой судьбе своих работников и жаловаться на плохих жильцов, которые не дают на это средства :)

Лучше бы частные компании убирали. Регистрация ООО под ключ теперь вопрос не сложный, да и обязательства, наверное, выполнялись бы намного лучше. Но вся эта система, которая за 20 лет независимости Украины не была толком затронута и реформирована, настолько прогнила, что остается лишь надеяться на какие-то ключевые изменения и реформы.

Подъезды моются лишь бы как, если лампочку разбили или украли её никто не вставит из ЖЭКа, сантехнические работы за бабки и всё такое. Благо, есть большой плюс — заплатил и сделали. Но всё это всегда выглядит, как одолжение, по большому блату, даже за деньги :)

P. S. А ветки станут памятником безалаберности запорожских коммунальщиков :)

Твитнуть


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru