Поговорим об особенностях столичного рынка street-retail

Поговорим об особенностях столичного рынка street-retail » Зарубежная недвижимость

Аналитики и эксперты компании Knight Frank сообщают, что на торговых улицах центрального района столицы арендные ставки на жилье составляют сумму от 1500 до 3000 долларов, по некоторым объектам достигают 10 000 долларов за метр квадратный в год.

В 2012 году для рынка street-retail довольно знаменательным событием стал возврат некоторых торговых операторов на Тверскую улицу. Таким образом, “ Евросеть”, закрывшая свой главный магазин во время кризиса, в конце прошлого года решила снова взять в аренду это же помещение. Помимо этого, на Тверскую вышла еще и знаменитая компания Самсунг, открывшая магазин в БЦ Summit.

Специалисты отмечают определенные особенности рынка street-retail, которые намечаются на конец этого года. Например, сетевые продуктовые операторы всячески стремились разместить свои торговые объекты преимущественно на первых этажах офисов.

В 2011-12 годах торговые операторы обращали повышенное внимание к помещениям формата street-retail. Как предполагают эксперты этот тренд будет сохраняться и в будущем, так как помещения street-retail пользуются уже сформированным и стабильным спросом у частных инвесторов.

Если Вам нужна квартира в Днепропетровске, обращайтесь к нам. Опытные риелторы помогут Вам в покупке или продаже квартиры. Вам необходимо продать квартиру? Тогда просто напишите в строке поиска браузера: "продам квартиру в Днепропетровске", и вы найдете нужное вам объявление.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru