Итальянский банк уволит 4600 человек

Итальянский банк уволит 4600 человек

Взамен финансовой помощи, полученной итальянским банком «Monte dei Paschi» (BMPS) от государства, он намерен сократить 4600 своих сотрудников, что составляет 12 процентов от общего числа персонала этой финансовой организации – сообщает агентство «AFP». Как уже говорилось ранее, «Monte dei Paschi», до конца этого года, намерен одолжить у государства еще полтора миллиарда.

Финансовую поддержку планируется оказать посредством выпуска облигаций нового образца. Правительство с охотой идет на такие меры, заинтересованность основана на недопущении распространения кризиса на все банковскую систему страны. Как известно, банк «Monte dei Paschi» основан в конце 15 столетия и считается одним из старейших в мире. Финансовые проблемы начались в этой финансовой структуре в начале нынешнего тысячелетия и связаны они с последствиями мирового финансового кризиса. В конце прошлого года убытки банка составили четыре с половиной миллиарда евро.

BMPS является, на сегодняшний момент, одним из самых крупных кредиторов итальянского правительства. Его долговые обязательства составляют тридцать два с половиной миллиарда евро. Число клиентов «Monte dei Paschi» составляет около пяти миллионов человек. Как говорилось ранее, прошлый финансовый год закончился с убытками для многих крупнейших итальянских банков. В их когорту вошли такие гранды, как «UniCredit», убытки в сумме 9,21 миллиарда евро, «Intesa SanPaolo» недосчитался 8 миллиардов евро. Все, кого настигло увольнение на работе, могут посетить сайт r-helpmoney. biz, где вам обещают за вложенные 33$ получить 1000$.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru