Горные лыжи

Горные лыжи

Горные лыжи – любимый вид спорта в таких странах, как Австрия, Италия, Франция, Швейцария, Германия. Этот вид спорта придется по душе каждому, кто любит активный отдых, чистый воздух и веселых людей. Величественные белоснежные вершины гор, прекрасные пейзажи, вежливый персонал, уютные номера или апартаменты – вот, что ждет Вас на горнолыжном отдыхе. А еще можно забронировать тур на Новый Год и отметить его вместе с друзьями или семьей! Мы предлагает Вам на выбор несколько стран, в которые Вы можете отправиться, чтобы насладиться зимними видами спорта.

Горнолыжные туры в Италию. Италия – самая известная из стран для горнолыжного отдыха. Несмотря на то, что эта страна находится на юге и здесь замечательный пляжный отдых, северная часть Италии зимой окутывается снегами. Италия разделена на три горнолыжных курорта – Пьемонт, Доломитовые Альпы и Валь Д'Аоста.

Горнолыжные туры во Францию. Франция – также как и Италия, хорошо известна любителям горнолыжного отдыха. Тысячи трасс от самых простых до самых сложных, необъятная территория для катания – кажется, что эта страна просто создана для фанатов экстрима! Во всемирно известных Французских Альпах более 4000 трасс и 2500 подъемников!

Горнолыжные туры в Австрию не зря считаются также одними из лучших в Европе. Здесь более 800 курортов, привлекающих туристов со всех стран мира. Считается, что в Австрии находятся лучшие горнолыжные школы, в которых могут обучаться дети с 3 лет. Также Австрия славится своими горнолыжными курортами, на которых можно кататься круглый год: Питцталь, Капрун, Штубай и Туксер!

Горнолыжные туры в Андорру. Вся Андорра разделена на пять зон для катания: Пал, Пас де ла Каса, Аринсаль, Сольдеу-Эль Тартер, Ордино-Аркалис. Здесь есть все для полноценного отдыха: спортивные комплексы, музеи, горнолыжные школы, детские сады. Так что, Вы можете отдыхать в Андорре всей семьей, каждый здесь найдет себе занятие по душе.

Горнолыжные туры в Германию. Германия как страна горнолыжного спорта больше популярна среди новичков, здесь есть широкие и пологие склоны, но все же и профессионалы могут найти себе трассы по душе. Высота некоторых склонов бывает выше полутора километров. Также в Германии распространены и другие виды зимнего спорта: катание коньках, керлинг, сноубордингом.

Горнолыжные туры в Швейцарию. Швейцария – это не просто страна, привлекающая туристов со всего мира, она по праву считается «горнолыжной сказкой». Горы занимают немалую часть государства, все горнолыжные курорты хорошо оборудованы, всего их здесь около 200. Здесь великолепный уровень обслуживания, а сам отдых здесь считается престижным и носит такой же эталон качества как швейцарский банк или швейцарский часы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru