Чудо-сервис гипермаркета Метро

Чудо-сервис гипермаркета Метро

Новая история из цикла «Совок и его дети». Поехал в гипермаркет «Метро». Как известно, они позиционируют себя, как Европейский сервис и всё такое, но при этом не принимают почти все Visa к оплате. И это при том, что маркет расчитан на предпринимателей и без спец карты-пропуска туда не войти.

Чтобы получить карту нужно быть коммерсом. А регистрация ИП в московской области поможет открыть свое дело и даст новые возможности для развития бизнеса. Гипермаркет «Метро», конечно, по части товаров молодцы, но вот такой косяк с отказом приема Visa меня поражает. Таким образом, чтобы оплатить товар нужно снять деньги в банкомате или отделении, пойти на кассу и дать наличку. Ну не каменный век, а?

Так сегодня еще учудили следующее… Банкомат не работает, отделение Приватбанка сначала обедало, а потом и говорит «подите вон, у нас терминал висит и не дадим наличку». Пришлось в банкомате другого банка получать нал и покупать ботинки и всё такое. Во сервис! На уровне фантастики.

И оказывается, что они могут принять Visa выданное только в самом маркете в тайной комнате, которую открыть может, видимо, лишь Принц-полукровка. Короче, нафига родня такая?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru