Торги закончились увеличением нефти

Торги закончились увеличением нефти

Вчерашний день торгов был закончен для нефти увеличением стоимости. Отчетность компаний Chesapeake Energy Corp. и CVS Caremark Corp. смогла вселить в разных участников рынка надежду на положительное состояние экономики мира, уменьшение курса американской валюты стало причиной еще большего спроса на нефть.

Еще одна причина увеличения стоимости заключается в том, что Эрик Розенгрен, возглавляющий Федеральный резервный бостонский банк, сообщил, что пришло то время, когда ФРС нужно предпринимать активные действия, направленные на стимуляцию роста экономики.

Согласно мнению экспертов «FOREX MMCIS group», один из основных драйверов стоимости «черного золота», – это положение дел на Ближнем Востоке. Непонятная ситуация в Сирии как и раньше отрицательно влияет на стабильность данного региона, соответственно, возрастает вероятность трудностей с поставками нефти.

Вчерашнее увеличение цены было также вызвано тем, что многие ожидали статистическую информацию от нефтяного института США. Но отчет не стал положительной новостью для инвесторов, поскольку расход топлива в США уменьшился на 4%.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru