Скоро в Starbucks можно будет попробовать французскую выпечку

Скоро в Starbucks можно будет попробовать французскую выпечку

Всемирно известная кофейная сеть Starbucks недавно купила сеть пекарен La Boulange, занимающуюся французской выпечкой (в основном пекутся круассаны). Такое приобретение обошлось кофейне в 100 миллионов долларов. Корпорация Bloomberg заявляет, что в скором времени в кофейне в меню появятся французские булочки.

Starbucks собирается добавить в меню французскую выпечку до конца 2018 года. Первыми продавать булочки начнут в Сан-Франциско около станции метро в районе Bay Area, затем булочки начнут поставляться во все кофейни, находящиеся в США. В Сан-Франциско имеется 19 пекарен La Boulange, в которых, помимо круассанов, можно попробовать различные салаты и сэндвичи. Раньше эта сеть была собственностью инвестиционной группы New World Group.

С недавних пор в Starbucks достаточно серьёзно принялись работать над расширением ассортимента из-за конкуренции с некоторыми сетями фастфуда. Уже этим летом планируется продавать кофе с возможностью заварить его через некоторое время. Также в скором времени возможно появление в меню соков и алкоголя. Сейчас Starbucks — крупнейшая сеть кофеен. Так, в 50 странах расположено более 17 тысяч этих заведений, из которых в России находятся 52. А если вы давно хотите также купить небольшой бизнес, но у вас недостаточно средств, тогда потребительское кредитование может стать решением ваших проблем.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru