Сколько получают британские банкиры

Сколько получают британские банкиры

И хотя заглядывать в чужие кошельки не очень культурно, но когда их хозяева сами выставляют на показ их содержимое, тогда найдется повод и пообсуждать чужие заработки. Руководитель британского Barclays банка Роберта Даймонда за свою работу в прошлом году получил зарплату в размере 250 тысяч фунтов стерлингов, в этом год его зарплата составит 1,35 миллиона фунтов, а это около 2,2 миллиона долларов.

Но не зарплатой единой живут банкиры и зарплата, которую господин Даймонд получил в прошлом году, была если не каплей в море, то всего лишь небольшой частью его награды за качественную работу. Как вам сумма 6,5 миллиона фунтов стерлингов бонусами, которые Роберт получил за прошлый год? Кроме этого, 6,7 миллионов фунтов он получил акциями, а еще 2,25 миллиона фунтов может получить, если его банку удастся достичь в ближайшие годы поставленных целей.

После таких бонус зарплата в 250 тысяч фунтов кажется вообще незначительной. Вот интересно, в этом году его зарплата выросла в 5 раз, а что, если и бонусы также увеличатся в пять раз? С такими доходами спокойно можно заказывать ремонт квартир недорого у самых лучших специалистов, услуги которых обязательно будет чем оплатить.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru