Прохлада, жара и Форекс

Прохлада, жара и Форекс

Сегодня снова температура поднялась до 30 градусов Цельсия. Лето вернулось. Запарило это лето. Правда люди на улицах одеваются разнообразно. Некоторые ходят в лёгких куртках, поскольку в последние дни было сверхпрохладно, другие носят короткие шорты. Короче, кому что.

Видел кадра в куртке и шортах. Видимо, великий комбинатор. А вообще, хочется, чтобы похолодало, но без дождя. Более боевая обстановка, лучше думается, больше действий. Осень похожа на бальзам, которым поливают людей после жаркого и застойного лета.

Да и на Форекс осенью намного интереснее, нежели в летнюю неопределенность. Трейдеры больше внимания уделят новым победам и поражениям. Может быть даже запустят свежий тренд. Ибо хождение в узком коридоре только накапливает нерешенные финансовые вопросы.

На мой взгляд именно осень рождает новые идеи домашнего бизнеса, а также смелые решения всех дел. Весна может и претендует на пору зарождения жизни, но это в природе. В делах же прохлада идеально действует на мозг, стимулируя генерацию идей бизнеса.

Темами осени будет ситуация в паре евродоллар, попытки йены подешеветь, перспективы швейцарского франка и, конечно же, золото. Куда же без него? :)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru