Идея бизнеса: выполняем сваебойные работы

Идея бизнеса: выполняем сваебойные работы

Многие люди которые жалеют открыть свой бизнес даже не берут в расчет строительство. Как правило это аргументируется высокой сложностью работы и большим стартовым капиталом, который потребуется для открытия компании.

Данные утверждения верны если брать в расчет строительство домов, особенно многоэтажного жилищного фонда. В этом случае потребуется не только большой стартовый капитал и различные разрешения и строительства, но и солидный штат сотрудников.

Однако строительная отрасль ограничивается не только строительством, но и другими работами, которые так же можно вполне успешно выполнять не имея больших стартовых капиталов.

В этой статье мы поговорим о открытии компании, основным видом деятельности которой будет выполнение сваебойных работ. Конечно для выполнения этих работ потребуется приобретение специализированной техники и как минимум одного рабочего, который будет ее управлять и соответственно все это будет стоит денег, которые потребуются предпринимателю на начало бизнеса, однако данные вложения быстро окупятся та как стоимость сваебойных работ так же не является дешевой и при правильной организации работы и своевременной поиске заказчиков, можно заработать не малые деньги.

Забивка свай является очень важным, а так же ответственным этапом строительства и применяется практически на каждом строительном объекта. Так же сваебойные работы могут отличаться по уровню сложности, что следует учесть при покупке сваебойной машины или установке.

Этапы организации работы

Конечно можно пойти более легким путем и приобретя сваебойную машину или установку сдавать ее в аренду и получать за это деньги. Однако можно потратить немного средств на поиск хорошего машиниста сваебойной машины и небольшой штат инжерно-технических рабочих, что в результате принесет намного большие деньги нежели банальная аренда техники.

Как уже писалось выше в зависимости от сложности работ будет использоваться определенная техника, что прямо пропорционально влияет на ее стоимость. К примеру сваебойная машина СП-49Д будет стоить в районе 8 000 000 рублей в хорошем состоянии, а сваебойная машина Драглайн в аналогичном состоянии будет стоить в районе 3 000 000 рублей.

Поэтому очень важно определиться с объектами на которых Вы планируете работать после чего приобрести соответствующую технику и персонал, после чего можно начать искать объекты и зарабатывать хорошие деньги на выполнении сваебойных работ.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru