Продажа фамилий – новый способ заработать в США

Продажа фамилий – новый способ заработать в США

Продажей частей тела и лица под рекламные изображения нас уже не удивишь. Но американец Сэдлер оказался изобретательнее: за 45 тыс. долларов он поменяет фамилию на название компании. Молодой человек утверждает, что в ней больше нет смысла, поскольку его родители разводятся. Ну что ж, право каждого распоряжаться тем, что у него есть.

Стоимость проживания в США, а в частности в Нью-Йорке, достаточно высока. И не удивительно, что каждый ищет способ заработать. Жаль только, что этот способ нельзя запатентовать. Сэдлер продал свою фамилию всего лишь на 2013 год, после чего, возможно опять захочет её продать. Да только вот закавыка: наверно найдётся не один продолжатель его затеи, и такую цену уже вряд ли предложат. И это недальновидно, учитывая, что некоторые американцы тратят до 90% бюджета на оплату съёмных квартир. А ведь таких людей, как и в большинстве стран, весьма значительное количество. По сравнению с посуточной арендой квартир в Нижнем Новгороде, снимать квартиру в Нью-Йорке очень дорого.

Будем надеяться, что в желание заработать, бедные люди не преступят черту законности и человеческой морали. Ну, а если кто-нибудь разрисует себе рекламным логотипом зубы или пупок, то беды в этом нет. Как говорил царь Соломон? Правильно: «И это пройдёт».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru