Не детский бизнес

Не детский бизнес

В больших городах наличие открытых детских площадок на открытом воздухе остается очень небольшим. В дополнение к площадкам на открытом воздухе приходят парки детские развлекательные центры размещенные в крупных торговых центрах.

Владельцы торговых центров несут от размещения на территории торгового центра подобных детских площадок исключительно пользу. Когда люди приходят совершить покупки как правило дети отвлекают от шопинга, а с появлением детских площадок в торговом центре, где ребенок весело проведет время и будет под присмотром, шопинг станет более приятным.

Детский центр может быть как небольшим по размерам, так и целым парком развлечений с горками, каруселями и другими аттракционами. Так же детский центр развлечений может включать в себя кафе с детским меню где посетитель смогут праздновать дни рождения и другие праздники.

Даже при небольших ценах, детский центр сможет обеспечить окупаемость вложенных средств, чему будет способствовать спрос на данный вид развлечений в торговом центре.

Единственным минусом создания подобного детского центра в торговом комплексе, могут стать большие первоначальные затраты. Так как детские центры требуют специальных инженерных требований к помещениям и конструкциям.

Если сравнить парки аттракционов на открытом воздухе с парками в торговых центрах, то можно сказать, что первые приносят меньше прибыли.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru