Дармовое богатство

Дармовое богатство

За сегодняшнюю ночь столько встретил разных предложений по всевозможному заработку. В твиттере вообще фонтан — одни предлагают зарегистрироваться по партнерской ссылки и уже сегодня получить миллион, другие говорят, что только их уникальный продукт способен изменить жизнь (наверное уменьшить количество денег в кармане), третьи предлагают обучиться у них суперсовременным методам заработка. Представляю, сколько людей ведется на эти заманухи.

Причем, ясное же дело, что часть подобных «добрый людей» хотят продать электронный воздух, коим являются все эти «уникальные схемы и пособия», а вторая часть старается впихнуть реферальную ссылку, авось реф станет много наживать. Иногда так и выходит, но в основном собирается такая же армия нулевых юзеров-рефов. А поскольку партнерки рождаются каждый день, то дефицита подобных «добрых людей» не будет.

Однако истинное умение манимейкера состоит в том, чтобы отличать липу от нормальных схем. Например, написание статей или вебдизайн, реклама разного рода и SEO-схемы приносят деньги. Это доказано и проверено. Естественно, то, что реальное всегда будет приносить деньги, а придуманные богатства, которое уже лежат на поверхности, станут лишь тратой времени и денег.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru