Бизнес идея — изготовление и установка детских площадок

Бизнес идея — изготовление и установка детских площадок

Детские площадки доставляют массу удовольствие детям, а так же их родителям которые могут наблюдать за своими счастливыми чадами, поэтому спрос на детские площадки с каждым годом все сильнее растет. Их заказывают организации выигравшие аукцион на благоустройство дворовых территорий, детские площадки заказывают благотворительные организации и обеспеченные жители многоэтажек и все с одной целью — доставить удовольствие детям.

Если вы решите начать бизнес по изготовлению и устройству детских площадок, то лучше не начинать с полного нуля, а перенят опыт людей которые этим уже занимаются, а для этого посмотреть как устроены например европейские детские площадки. Конечно при желании можно внести какие то свои коррективы и дополнения для улучшения площадки, но не стоит забывать, что главный в этом бизнесе является безопасность детей.

Содержание

Начинаем бизнес по производству и установке детских площадок.

Первым делом Вам нужно найти помещение общей площадью не менее 2000 м2. Не важно будет ли это арендуемое помещение или Вы приобретете его в собственность, все зависит от стартового капитала. В этом помещение будет организовано несколько цехов: для обработки метала, дерева, покраски и сборки. Так же следует подумать о грузовиках для перевозки площадок, на начальном этапе должно хватить одной.

Подбор рабочих.

Когда Вы сделали первые шаги в этом бизнесе и приобрели помещение и транспорт, Вам стоит задуматься о рабочих которые будут изготавливать детские площадки. Общая численность рабочих на начальном этапе должна быть не менее 25 человек. Стоит учесть, что на зарплату у Вас будут уходить значительная часть денег, так как зарплаты у сварщиков и монтажников достаточно велики, точная цифра может отличаться в зависимости от региона. Помимо сварщиков, монтажников и разнорабочих, так же нужно взять на работу инженера и дизайнера, для того, что бы Ваша продукция была конкурентной на рынке и имела спрос.

Основные клиенты

Основных покупателей детских площадок можно разделить на несколько групп:

1. Благотворительные организации

2. Муниципальные учреждения

3. Обычные потребители

Большую часть прибыли бизнесменам занимающимся изготовлением детских площадок приносят благотворительные организации и различные фонды. Меньше всего заказов поступает от физических лиц. Юридические лица так же покупают детские площадки, которые позже устанавливают в различных торговых центрах и супермаркетах.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru