Идея бизнеса: как заработать на сдаче в субаренду загородного коттеджа

Идея бизнеса: как заработать на сдаче в субаренду загородного коттеджа

Огромное множество жителей больших городов проживающих в квартирах и с наступлением выходных стремятся покинуть свои жилища и выехать на отдых. Множество людей конечно выбирают не слишком активный отдых и ограничиваются посещением родственников или друзей. Однако в большинстве случаев такое провождение выходных начинает надоедать и люди стремятся вообще уехать из города. Конечно для тех слоев общества у которых есть не только квартира, но и загородный дом это не проблема, но для людей из недвижимости имеющих только квартиру, это достаточно большая проблема, решить которую и поможет наша идея бизнеса.

Суть идеи заключается в переоборудовании загородного дома под место отдыха семейных пар с детьми, молодоженов, и просто больших компаний друзей. Безусловно если правильно подойти к организации данного направления бизнеса, успех и большие выручки не заставят себя долго ждать. Однако секрет успеха будет крыться не только в выгодной стоимости на Ваши услуги среди конкурентов, но и в постоянной доступности загородного дома для отдыхающих. Так же немаловажно переоборудование загородной недвижимости именно для отдыха, с целью установки мангалов, оборудовании бани с бассейном, установка бильярда и прочие удобства.

Люди приезжая в Ваш загородный дома должны окунуться в атмосферу удобства и покоя, за что соответственно придется заплатить. Отдых в загородном доме должен быть доступен круглый год, таким образом не должно иметь значения приехали гости жарким летним днем или в зимние морозы, все должно работать независимо от времени года. Отдых в различное время года имеет свои преимущества и недостатки, к чему Вы должны хорошенько подготовится.

Каким должен быть коттедж и где располагаться

Самым первым этапом, будет поиск самого дома, если конечно у Вас нет в собственности загородного коттеджа. Таком образом мы постараемся взять в аренду коттедж, размеры которого будут зависеть от планируемых масштабов бизнеса, желательно оформить договор с собственником таким образом, что бы была доступна последующая возможность выкупа этой недвижимости. Поиск недвижимости можно осуществлять через специализированные сайты, такие как terres. ru и другие. В базах таких сайтов уже имеется большое количество объектов, которые могут подойти под цели данного бизнеса.

Таким образом после переоборудования дома под отдых, основным источником Вашего дохода будут деньги от сдачи коттеджа в субаренду для отдыха. Конечно желательно сразу обустраивать все для отдыха состоятельных людей, тогда суммы доходов будут в разы больше и наработав базу постоянных клиентов можно будет не беспокоиться от рекламе.

Можно пойти еще дальше и рекламировать свой коттедж, как элитный загородный клуб. Если дом буде расположен достаточно далеко за городом, то можно организовать дополнительные развлечения для гостей в виде охоты или рыбалки, а если рядом с коттеджем будет река, то так же можно приобрести водные мотоциклы и прочие водные аттракционы.

Реклама не первом этапе бизнеса по сдаче в субаренду загородного коттеджа для отдыха людей должна быть комплексная и первым делом направлена на целевую аудиторию, другими словами для людей которых интересует отдых. Обязательно создание сайта, на котором будет размещена вся информация о преимуществах отдыха на природе в загородном коттедже повышенной комфортности, с огромным количеством дополнительных развлечений, которыми гости могут воспользоваться по желанию. Не скупитесь на фото и видео, ведь если все в коттедже все будет обустроено по высшему классу, фото привлекут намного больше клиентов, чем текст и цены.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru