Журнал монтажных работ

Журнал монтажных работ

Как и вся документация, журнал монтажных работ (форма ф-34) в обязательном порядке, должен быть пронумерован и прошнурован, ставится мокрая печать строительной организации. Указывается дата начала записей. Заводят его для отображения всех проводимых работ на стройке автодорог и при монтаже сооружений на данных объектах. Журнал монтажных работ изготавливается от 20 страниц до 200.

На объектах строительных работ опор, пролетных строений заводят отдельный журнал монтажных работ. К каждому журналу обязательно прилагают монтажную схему проведения строительных работ. Заполняют журнал на месте при выполнении монтажных работ. Перед началом проведения монтажных работ проверяется прочность, надежность и безопасность поддерживающих конструкции, а также соответствие проектного вложения собранных частей будущей конструкции.

Указывается обязательно дата и смена выполненных монтажных работ. Все сделанные работы вносятся в журнал с названиями, марками производимых работ и результат осмотров всей конструкции. Вносится номер технического паспорта на всю создаваемую конструкцию, место ее установки и номер монтажной утвержденной схемы. В обязательном порядке следует указывать температуру воздуха, при которой выполнялись все монтажные работы на объекте, скорость ветра, отсутствие и наличие осадков.

В конце указывается полная без сокращений — фамилия, имя и отчество исполнителя, и его подпись, замечания и предложения по проведению монтажных работ. Следующая запись это подписи производителей монтажных работ, подпись того, кто принял выполненные работы. Рядом расписывается специалист разрешивший проведение монтажных работ, лица осуществлявших надзор за ходом монтажных работ и их окончанием.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru