Идея бизнеса: реставрация межкомнатных дверей

Идея бизнеса: реставрация межкомнатных дверей

Постепенно когда все ниши на которых может начать работать молодая компания заняты, а у предпринимателя недостаточно средств для вывода своей организации на должный с конкурентами уровень, остается искать ниши которые еще практически не используются. Одним из направления в котором практически нет конкуренции является бизнес по реставрации межкомнатных дверей.

Порог вхождения в эту сферу услуг достаточно низок, хотя многое зависит от масштабов планируемого предприятия. Организация услуг по реставрации дверей может оказаться очень актуальной, так как в каждом доме есть двери и не важно магазин, библиотека, частный дом или предприятие это.

Особенной популярностью данная услуга будет пользоваться у людей у которых дома стоят хорошие деревянные двери, но их внешний вид оставляет желать лучшего и они хотят сменить дизайн дверей. Так же много заказов будет от клиентов которые недавно установили хорошие двери, такие как двери Волховец и в результате каких либо внешних воздействий двери были повреждены и потерями свою внешнюю привлекательность.

Возможные варианты восстановления дверей

Существует несколько вариантов восстановления внешнего вида дверей или их реставрации говоря другими словами. Каким именно способом восстановления Вы будете пользоваться зависеть от желания заказчика, так как и стоимость данных услуг будет разной. Так же многое будет завесить от характера повреждения дверей и соответственно после осмотра будет принято решение о выборе одного из способов.

Восстановление с помощью декоративных пленок

Восстановить дверь можно с помощью декоративной пленки которых сейчас на рынке огромное количество. Большой ассортимент фактур и оттенков позволит подобрать точный рисунок и текстуру в результате чего восстановленная дверь не будет отличаться от других дверей.

Если же планируется восстановление всех дверей в квартире или учреждении, то важно, что бы на двери небыли больших трещин и выступов иначе эффект будет удовлетворительным. Таким образом важно заметить, что восстановление межкомнатных дверей возможно только на дверях которые не потеряли форму или не имеют слишком больших дефектов. Если дефекты имеются предварительно необходимо их устранить, после чего можно проделывать оклейку двери.

Реставрация двери с помощью перекрашивания

Другим более сложным вариантом будет восстановление с помощью перекрашивания всей двери или ее участка. Так как в большинстве случаев подобрать точно краску затруднительно, скорее всего чаще придется перекрашивать всю дверь.

Основная сложность работы заключается именно в покраске и подбора точного тона краски по сравнению с другими дверьми в помещении. Так как сложность данной процедуры значительно выше, соответственно и цена будет на порядок больше.

Стоимость восстановления зависит от региона, качества двери, сложности восстановления и материала из которого эта дверь установлена, поэтому трудно назвать вилку цен в которой будет варьироваться цена этой услуги. Самым простым способом узнать цены будет обзвон компаний предлагающих аналогичные услуги.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru