Патент на работу

Патент на работу

В настоящее время для иностранных граждан для официального оформления на работу требуется оформление патента. Если собирать все документы и оформлять все самостоятельно, то это займет очень много времени и потребует немалых усилий. Сейчас есть немало организаций, где работают специалисты, которые могут оформить патент на работу в довольно сжатые сроки.

Оформление патента для граждан разных стран, включая страны бывшего Советского Союза, несколько разнятся, поэтому лучше всего обратиться в такую фирму, где вам за короткое время без всяких проблем оформят патент. Здесь вам объяснят, какие документы потребуются в вашем случае.

Заказать патент на работу могут граждане Украины, Молдовы, Таджикистана, Азербайджана, Туркменистана и других стран. Имея патент на работу, уплачивая ежемесячный взнос, человек может легально находиться на территории страны, пока срок действия патента не истечет. Это очень удобно и выгодно для тех граждан иностранных государств, которые длительное время пребывают на территории России. Наличие патента в будущем облегчает получение гражданства.

Какие надо иметь документы, чтобы оформить патент? Это вопрос интересует многих иностранных граждан, которые хотя т найти работу в России. Для оформления патента необходимо наличие паспорта, миграционной карты, где указана цель визита именно «работа», временной регистрации, медицинского заключения с результатом анализа на ВИЧ. Потребуется также сертификат о том, что человек владеет русским языком, уплаченный налог на 1 месяц, а еще две фотографии в цвете.

Фирмы, которые предоставляют услуги по оформлению патента, помогают оформлять анкеты, сопровождают клиента, чтобы оформление документа проходило без задержек. Кроме того многие такие фирмы могут предоставлять и такую услугу, как быструю временную регистрацию, без которой оформить патент вы просто не сможете. Причем временную регистрацию требуется сделать в течение нескольких дней. Патент на работу дает право иностранцу работать на физическое лицо, которое является гражданином России, но не на какую-то фирму или организацию. От работодателя согласие не требуется, оформление патента по закону ведется самостоятельно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru