Ювелирный дом Bulgari будет продан французам

Ювелирный дом Bulgari будет продан французам

Ювелирный бизнес уже много лет приносит прибыль большому количеству людей. Желание людей, а для некоторых это даже страсть, окружать себя предметами роскоши позволяет многим зарабатывать неплохие деньги и делать инвестиции на будущее, в надежде, получить еще большую прибыль. Фрацузский концерн Moet Hennessy Louis Vuitton уже завершил переговоры и уже в ближайшее время станет владельцем известной итальянской компании Bulgari.

После этой сделки, объем которой составляет 6 миллиардов долларов, второй по величине пакет акций Moet Hennessy Louis Vuitton перейдет в руки акционеров Bulgari. После обмена акциями LVMH станут владельцами 56 процентов акций Bulgari, а под контроль основателей Bulgari перейдет 3 процента акций LVMH. Чуть позже LVMH выкупит акции у миноритариев Bulgari.

Свою историю Bulgari начал еще в 1884 году в Италии. Основал его греческий иммигрант Сотириос Булгари, в честь которого и назван ювелирный дом. В 1905 в Риме уже был открыт первый магазин и на сегодняшний день их количество насчитывает уже 260 магазинов. Ну а если вы уже давно думаете с чего начать свой бизнес, возможно, вам стоит попробовать заняться интернет-трейдингом, а для этого вам подойдет Альпари - один из лучших брокеров на данный момент.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru