Продажа квартир как вид бизнеса

Продажа квартир как вид бизнеса

На ход сделок на рынке недвижимости не может повлиять даже кризис. Как спрос, так и предложение остаются почти на неизменно высоком уровне. Кризис лишь подрывает покупательскую способность населения, вследствие чего цены на время замирают.

Продажа квартир – одно из основных направлений рынка недвижимости. По умолчанию данный сегмент принято делить на жилье первичного и вторичного рынка. Бесспорно, покупать жилье в новостройке – престижно и вместе с тем у данного жилья есть свои недостатки. Главным риском остается риск потерять свои кровные и ничего не получить.

Подобное, к сожалению, на отечественном рынке недвижимости имеет место. А смотавшегося застройщика вместе с деньгами найти очень сложно, поскольку работают они по левым документам. Кроме недобросовестного застройщика покупатели жилья в новостройке никогда не знают, в каком виде получат квартиру.

Зачастую внешний вид квартиры в новостройке совсем не соответствует ожиданиям и в ней приходится делать ремонт, тем самым, попадая на временные и финансовые затраты. Проживание в новостройке также сопряжено с ожиданием обещанной инфраструктуры. Иными словами на первых порах придется какое-то время походить в магазин в остановке от дома и иметь сложности с передвижением. Несмотря на подводные камни, жизнь в новостройке оправдывает себя.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru