Японцы считают перспективным бизнес, связанный с платежными терминалами

Японцы считают перспективным бизнес, связанный с платежными терминалами

Все дальше и дальше мы отдаляемся от новогодних праздников и все больше нам нужно возвращаться в рабочую колею, что, согласитесь, сделать очень трудно. Но чтобы хорошенько провести праздники в следующем году, да и об отдыхе летом тоже можно уже сейчас подумать, нужно как можно скорее вернуться к работе. Возможно, многим отдых пошел на пользу и появились новые креативные идеи для бизнеса, которые принесут вам много денег. Может быть, на новогодней вечеринке вам подарили слепки из гипса и вы загорелись идеей по производству и продажи таких изделий. Если это так, не откладывайте начало нового бизнеса в длинный ящик, а как можно скорее приступайте к реализации этой идеи.

Не знаю, как долго размышляла японская компания Mitsui над приходом на российский рынок, но лично я считаю их инвестиции весьма выгодными. Еще в конце прошлого года компания Mitsui купила 14,9 процента акций “Объединенной системы моментальных платежей”, больше известная обычным пользователям под брендом QIWI. К сожалению, не сообщается сумма сделки, а было бы интересно узнать, сколько стоит такое удовольствие. Но что можно узнать уже сегодня, так это то, сколько вам понадобиться финансов для открытия магазина бытовой техники. Оказывается, не так уж и много, здесь можно более подробно почитать об этом и даже ознакомиться с бизнес планом.

А что касается акций QIWI, то теперь они распределились следующим образом: менеджерам платежной системы принадлежит 63,7 процента, Mail. Ru Group - 21,4 процента, Mitsui - 14,9 процента акций. Как сообщается в пресс-релизе Mitsui около 80 процентов абонентов сотовой связи в России пользуются платежными терминалами, и 45 процентов рынка принадлежит QIWI. В месяц около 80 миллионов человек пользуются именно терминалами QIWI. Согласитесь, очень даже выгодная инвестиция.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru