Фонд управления человеческим капиталом

Фонд управления человеческим капиталом

Новый фонд Talent Equity Venture Fund будет вкладывать денежные средства в технологические компании, рекрутинговые агентства, которые работают в сфере управления человеческим капиталом и образования.

Если верить информации издания Ведомости, то данную информацию сообщил Антон Дерлятка (партнер корпорации Ward Howell).

Он также заявил, что новым фондом, созданным консалтинговой компанией, будут отобраны стартапы, которые находятся на стадии быстрого роста, с капитализацией до 5 миллионов долларов и обладающие огромным потенциалом масштабирования в географическом плане.

Фонд уже действует: в одном из проектов TeqV принимал участие в роли инвестора, а три других находятся на стадии обсуждения условий соглашения по поводу инвестиционного вложения. Все данные проекты так или иначе связаны с интернет-рекрутментом, а также дистанционным образованием и предоставлением информационного контента. Также одной из их особенностей является нахождение на посевной стадии развития. Об этом сообщил Дерлятка.

Алена Владимирская (эксперт в области HR-технологий и руководитель компании Pruffi) считает, что у нового фонда имеются абсолютно все шансы в преуспевании, потому что консалтинговая корпорация Ward Howell имеет значительную экспертизу в области HR-технологий и дистанционного образования.

Она также полагает, что в год в Российской Федерации проходит совсем мало подобных сделок. 2–3, но не больше. А это значит, что фонду TEqV легко удастся получить практически полные данные о развитии технологий в данной сфере.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru