Еврокипр

Еврокипр

Кризис на Кипре продолжается. Трейдеры на рынке Forex могут в любой момент использовать ситуацию и войти в рынок самым агрессивным образом, активировав мощные продажи европейской валюты. Правда пока они этого не делают. Более того, Форекс в понедельник открылся с небольшим ростом евро. Свеча за считанные минуты сходила на 70 пунктов. Однако на этом ночное движение закончилось. Посмотрим, что будет на открытие Франкфурта и Лондона. Отыграют ли трейдеры кипрские движения или так и останется новость без внимания?

Хотя, новостью это уже назвать трудно. Проблему битую неделю муссируют все СМИ. Как будто, трейдерам без разницы судьба 68 миллиардов евро и страны, в которой моют деньги многие сильные мира сего. Странная пассивность на Форекс. Что тут сказать?

Благо, в наше время автокредиты без первоначального взноса может взять каждый. И не нужно жить на Кипре, чтобы стать владельцем прекрасного авто, использовав средства на воплощение своей мечты.

Если на этой недели закрепятся выше 1,30, то можно будет говорить о возвращении в верхнюю часть диапазона. О походе выше сложно судить. А вот если закрепятся ниже 1,27, то перспективы увеличения числа продаж европейской валюты будут более радужными. Именно это и нужно евромедведям. Мне не ясно, почему они не слишком активны на рынке. Может ждут новых заявления и новостей?

В любом случае, Кипр — еще один драйвер для европродаж. И если не решат проблему оперативно, то это может потянуть евро в пропасть.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru