Идея бизнеса: укладка паркета, ламината и паркетной доски

Идея бизнеса: укладка паркета, ламината и паркетной доски

Практически во всех домах или квартирах, у людей находится паркет. Многие еще не успели положить себе паркет заменив стандартное напольное покрытие, многие в силу определенных обстоятельств хотят заменить паркет на более дорогой, либо на паркет другого цвета.

Как правило при покупке паркета в магазине, возникает вопрос, кто же его будет укладывать. В большинстве случаев магазин предлагаем Вам услуги специализированной бригады или одного специалиста, который имеет все необходимое оборудование, инструменты и опыт по укладке паркета.

Однако встречаются и случаи когда у магазина нет собственных рабочих которые будут готовы оказать данные услуги. Вот тут то на помощь магазину мы и придем.

Основные задачи

На первом этапе перед началом бизнеса, необходимо обойти все крупные магазины и проанализировать потребность в данных услугах. Если не все плохо и есть магазины в которых данных услуг не предоставляют, тут то и нужно постараться, заключив с магазином договор, либо устно договорившись о сотрудничестве и направление клиентов по Вашим контактным данным, взамен небольшого материального вознаграждения.

Для начала бизнеса, Вам необходимо иметь базовые понятия о укладки напольного покрытия, а еще лучше опыт и необходимые инструменты, среди которых обязательно должны быть лобзик, строительный степлер и конечно молоток. Этот набор инструментов, подойдет для укладки любого напольного покрытия например Tarket, Magnum или Esta Parket.

К услугам по укладке ламинита можно добавить и укладку паркета и паркетную доску, но для данных видов работ потребуется несколько другое оборудование. Так же можно сочетать услуги по укладке с услугами по доставке напольного покрытия.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru