Фильм “Социальная сеть” еще больше усилил интерес инвесторов к Facebook

Фильм “Социальная сеть” еще больше усилил интерес инвесторов к Facebook

Конечно, социальная сеть Facebook особо то и не нуждалась в рекламе, но после выхода фильма Дэвида Финчера, рассказывающем историю созданий Фейсбук, интерес существенно вырос. Не угасает интерес к Фейсбук и со стороны инвесторов, а если есть желающие купить акции, то обязательно найдутся и те, кто готов их продать, тем более, если речь идет о таких деньгах.

Еще в начала марта инвестиционный фонд General Atlantic нашел общий язык с группой инвесторов и договорился о покупке акций на сумму около 1 миллиарда долларов. Исходя из стоимости акций цена на Facebook увеличилась до 70 миллиардов долларов. Кстати, покупка пакета акций оказалась намного выгоднее, чем покупка акций по отдельности. В последнем случае цена на фейсбук составила бы 90 миллиардов долларов.

Чтобы завершить сделку, одобрение действий акционеров должен дать генеральный директор Facebook Марк Цукерберг и финансовый директор Дэвид Эбердсман. Если вы еще не зарегистрированы на Facebook. Также можете онлайн фильмы смотреть бесплатно о становлении социальной сети и биографии Цукерберга и других известных людей в мире финансов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru