МММ запретили в Литве

МММ запретили в Литве

Знаменитая финансовая пирамида МММ прекратила свою деятельность в Литве. Именно так сообщил работник Генеральной прокуратуры Зенонас Бурокас. После тщательного расследования деятельности данной финансовой пирамиды были выявлены факты мошенничества, а также других противоправных действий. В результате всего этого было задержано пять человек.

Расследование в отношении финансовой пирамиды было начато еще в конце марта по просьбе Центробанка Литвы. Также сотрудники полиции заявили, что арестовано имущество МММ на сумму, которая должна покрыть ущерб, который был причинен пострадавшим людям от деятельности данной пирамиды. По известным данным в данную компанию литовцы вложили приличную сумму, что составляет около 432,8 тысяч евро. Жителям, которые проводили агитацию других людей, платили ежемесячно около 20-50% всей прибыли.

Необходимо отметить, что организаторы данного общества «МММ» были задержаны также в республике Беларусь, а в апреле было возбуждено дело в их отношении уже в Молдавии. Сам же Мавроди в конце мая стал реорганизовывать проект и снижать его доходность, а также отменять всяческие бонусы, другие выплаты и уничтожить структуры, которые приносят убытки. Мы уже давно говорили, что деньги лучше вкладывать в бизнес, тем более, что аренда офиса становится все доступнее для начинающих предпринимателей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru