Уолл-Стрит предпочитает новый range rover evoque!

Уолл-Стрит предпочитает новый range rover evoque!

Нет такого человека, кто бы ни разу не слышал данного наименования. О ней пишут, о ней говорят, о ней снимают фильмы. Эта улица - легенда! Географическое расположение – в исторической части Манхеттена и это исторический центр крупнейшего города мира.

Одноименное наименование с улицей имеет и сама биржа, которая расположена на данной улице, и весь фондовый рынок США, и финансовый район. Люди, которые работают на Уолл-Стрит, предпочитают исключительно самое лучшее, например, новый range rover evoque.

История уолл стрит помнит множество крупных успехов и разочарований, которые приводили к полному банкротству крупнейших предприятий. История наименования данной улицы так же легенда. Дело в том, что изначально это была городская стена, которая отделяла северную границу голландского города Новый Амстердам – это и был современный Нью-Йорк. Затем стену несколько раз реконструировали и в 1685 году местные жители решили заложить дорогу, которая прошла около данной стены. Дорогу наименовали Уолл-стрит или «улица стены». Позже, стену разрушили британцы, а дорога осталась.

В конце восемнадцатого века местные жители стали продавать на улице ценные бумаги. Делали это они около дерева, которое росло возле данной дороги, позже данные торговцы закрепили между собой соглашение, которое и легло в основу современной Нью-Йоркской фондовой биржи.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru