Идея бизнеса: строительство площадок для уличных тренировок

Идея бизнеса: строительство площадок для уличных тренировок

Несколько последних лет уличный спорт начал набирать всеобщую популярность среди не только молодых людей но и граждан пожилого возраста. Такой уличный спорт называется воркаут и очень распространен не только в России, но и в других странах. Под этим термином принято понимать выполнение различных упражнений на улице на спортивных площадках с применением шведских стенок, турников, брусьев и прочего.

Стремительно набирающее обороты спортивное движение воркаут может стать хорошим бизнесом для людей занимающихся изготовлением и установкой площадок для уличных тренировок.

Содержание

Как организовать бизнес

Для начала бизнеса по изготовлению и установке площадок для занятий воркаутом потребуется минимум рабочих и оборудования, и соответственно для старта бизнеса можно обойтись небольшими стартовыми затратами.

Так как основную часть спортивного оборудования на площадке занимают снаряды сделанные из металлоконструкций, соответственно главным рабочим инструментом будет сварочный аппарат, болгарка и сам сварщик который будет изготавливать все детали конструкции по чертежам.

Так же потребуются разнорабочие которые будут помогать ему в выполнении работы. Для начала можно обойтись одним разнорабочим и сварщиком, однако в дальнейшем потребуется нанять еще одного человека, который будет участвовать в погрузке и выгрузке материалов, готовых конструкций и установке площадок.

Наличие автомобиля для доставки готовой площадки на объекта на котором она будет установлена не обязательно, так как в зависимости от габаритов деталей можно арендовать необходимый автомобиль. Однако если автомобиль имеется, его наличие будет значительный преимуществом позволяющим экономить не малые средства, особенно если объектов будет много.

Реклама

Перед началом изготовление такого рода площадок необходимо понять каким спросом они будут пользоваться у населения. Для начала самым выгодным видом рекламы будет распространение листовок по почтовым ящикам людей проживающих в этом районе. После получения первых согласившихся на установку площадки, можно заняться ее изготовлением.

Так же возможно установка площадки для воркаут за свои деньги с последующим сбором денег с людей, которые будут ее посещать. Однако в любом случае придется проанализировать спрос среди людей на услуги площадки.

Доходы от бизнеса по изготовлению и установке площадок для воркаут будет завесить от города в котором вы планируете начинать подобный бизнес и от средств на рекламу которые будут потрачены изначально.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru