Идея бизнеса: как заработать на взятой в аренду квартире

Идея бизнеса: как заработать на взятой в аренду квартире

Данная идея бизнеса о которой мы расскажем в сегодняшней статье очень актуально и думаю будет востребованной еще долгое время. Если подойти серьезно к этому делу, можно зарабатывать весьма не малые деньги. Но обо все по порядку, мы уже писали о том, как заработать на сдаче квартиры посуточно. Сейчас можно увидеть множество объявлений о сдаче квартир посуточно, как например двухкомнатные квартиры посуточно в Бузулуке или других городах России. Однако у той идеи бизнеса есть множество существенных недостатков, основными из которых являются то, что большей частью снимать квартиру будет молодежь на праздники и на другие мероприятия, а это как правило заканчивается шумными гулянками, недовольством соседей и погромом квартиру. Конечно это будет происходить не каждый раз, но треть из всех случаев съема.

Сегодня же в статье мы опишем как заработать на сдаче уже арендованной квартиры не посуточно. Идея достаточно простая, но для реализации необходимо обладать начальным капиталов в районе 200 000 рублей.

Суть идеи заключается в снятии в аренду квартиры, но полностью без мебели и возможно даже без ремонта. Желательно снимать квартиру сразу на год или более продолжительный срок, это позволит получить скидку от собственника. Однако квартира без мебели будет стоит значительно ниже, квартиры в которой есть все необходимы вещи быта. Соответственно нам придется приобрести всю необходимую для комфортного проживания мебель, после чего стоимость сдачи квартиры возрастете на половину.

Пример простой, снять к аренду двухкомнатную квартиру в одном из регионов России будет стоить в районе 7 000 — 8 000 рублей, однако снять двухкомнатную квартиру с мебелью, кондиционером, стиральной машиной, интернетом, газовой колонкой, хорошей кухней и холодильником, будет стоить уже в диапазоне 15 000 — 20 000 рублей.

Собственно основной задачей будет приобретение всей необходимой для проживания мебели и техники, что увеличит стоимость аренды квартиры и соответственно мы сможем получать прибыль от сдачи квартиры в субаренду.

Получается, обустроив одну квартиру и сдав ее по более привлекательной стоимости, мы будет иметь чистый доход в размере 8 000 — 14 000 рублей. Конечно это не большие деньги, однако масштабируя бизнес и имея 10 таких квартир, можно зарабатывать в месяц от 80 000 до 140 000 рублей.

Конечно на первом этапе потребуется вложиться и потратить не мало времени на обустройство квартир, однако в дальнейшем все будет происходить на полном автомате, от вас потребуется только забирать деньги у арендаторов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru