Идея бизнеса: агрессивный метод изучения иностранного языка

Идея бизнеса: агрессивный метод изучения иностранного языка

Наверняка каждый человек хотел хорошо владеть не только своим родным языком, но и разговаривать как минимум еще на одном или двух. К сожалению процесс изучения языка в школе, на различных курсах, да и в институте оставляет желать лучшего и если даже человек сильно постарается и освоит всю программу изучения на отлично, разговаривать он конечно будет на иностранном языке, но при визите в ту самую страну чей язык был изучен возникнут проблемы с пониманием диалекта.

Сегодня хотелось бы предложить идею бизнеса для жителей России которые владеют базовым уровнем любого иностранного языка. Если говорить подробнее, то идея заключается в следующем: допустим Вы немного знаете английский язык, соответственно Вы можете предложить англичанину или американцу приехать к Вам на определенное время, для изучения русского языка в естественной среде, где все говорят на русском. Человек приедет к Вам и будет жить у Вас дома или в гостинице, Вы же будете для иностранца своеобразным гидом, сопровождающим его повсюду.

Уже не однократно было доказано, что метод агрессивного изучения языка хорошо зарекомендовал себя и таким способом можно изучить разговорный иностранный язык в десятки раз быстрее.

Так же возможна не сложная работа гражданам снг которые приехали к Вам для изучения языка. Таким образом иностранцы не только подучат русский язык, но и почувствуют себя в роли жителя России.

Сколько можно заработать?

Соответственно, за Ваши услуги Вы будете брать определенные суммы с иностранцев. Суммы могут быть большими и не очень в зависимости от условий в которых будет проживать Ваш гость, города в котором будет проходить обучение, социального статуса приезжего и прочего.

Лучше всего ориентироваться на средний класс, так как небольшие суммы денег у них есть и слишком больших запросов ждать о них не стоит. Таким образом люди смогут поселиться у Вас дома, а хороший заработок можно обеспечить себе количеством гостей.

К примеру, за месяц проживания у Вас можно брать с иностранца 10 000 рублей, соответственно поселив у себя пять гостей из-за границы, можно зарабатывать 50 000 рублей в месяц. Суммы заработка, легко масштабируются количеством иностранцев взятых Вами для изучения языка.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru