Хайпы – возможность заработка или мошенничество?

Хайпы – возможность заработка или мошенничество?

У большинства людей при упоминании о хайпе возникает ассоциация о мошеннических проектах, в результате которых люди теряют свои кровно заработанные деньги. На самом деле такое представление совершенно не соответствует действительности. Хайпы представляют собой бизнес-проекты, способные приносить сверхприбыль – от десяти до трехсот процентов в месяц. Соответственно, возможность получения такой прибыли связана с высокой долей риска. И в большинстве случаев вкладчики прекрасно осведомлены о том, что с большой долей вероятности они могут потерять свои деньги и, тем не менее, готовы рисковать своими инвестициями.

Прежде чем инвестировать свои деньги, желательно подробно изучить Список всех HYIP мониторингов и HYIP фондов. Значительная их часть представляет собой венчурные предприятия, тесно связанные с исследовательской деятельностью. Именно от результата исследований будет зависеть прибыльным или убыточным окажется сам проект. Например, вполне может оказаться, что планируемый к выпуску продукт не найдет спроса на рынке, а поэтому вложенные деньги не принесут никакого дохода. В то же время вполне вероятен сценарий, по которому на вложенные средства будет изобретен новый товар, производство которого принесет вкладчикам огромные прибыли.

Само собой далеко не каждый человек может определить перспективность такого хайпа, как венчурное предприятие. Но очень важно потенциальному инвестору не попасться на удочку мошенников, которые на своих сайтах обещают сказочные прибыли, а на деле даже не собираются проводить никакой исследовательской деятельности. Вычислить такие недобросовестные хайпы можно даже по внешнему виду и наполнению их сайта. Как правило, мошенники не любят тратиться на хороший дизайн сайта. Также размещенная информация рассказывает только о возможности быстрого обогащения, а о предмете и цели исследовательской деятельности упоминается очень туманно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru