Идея бизнеса: строительство бассейнов над землей

Идея бизнеса: строительство бассейнов над землей

Практически все бассейны если не брать, те которые размещены в помещениях, имеют свой сезон использования, обычно это конец весны, лето и начало осени. Таким образом если Вы хотели начать такой сезонный бизнес, бассейны строительство и эксплуатацию которых можно вести лишь ограниченное время в году, могут стать прибыльной нишей.

Многие сейчас возразят, что якобы наземные бассейны и так устанавливаются легко и не требуется каких либо дополнительных действий, для применения данных бассейнов, только достаточно наполнить их водой и можно пользоваться. Данное утверждение могло бы быть правильным, если не брать во внимание, мягко говоря не очень красивый вид бассейнов, которые будут расположены у Вас на участке в виде обычного судна с водой, в который не только прыгнуть не получиться, но и залазить не удобно.

Именно для людей которые не хотят производить дорогостоящее строительство стандартного бассейна, может быть полезна услуга по строительству бассейнов над землей. Весь комплекс работ, будет сводиться к созданию специального «терминала» для наземного бассейна, со ступеньками и прочить удобствами, который позволит легко монтировать бассейн в начале сезона и демонтировать в конце, не изменяя конструкцию самого терминала.

Процесс работы

Вся основная суть работы будет сводится к разработки концепции этого самого терминала для бассейна который понравится заказчику. Так же если наземный бассейн еще не куплен, можно обсудить с заказчиком какой именно он хочет получить дизайн в итоге — круглый или прямоугольный, размеры и прочие нюансы.

В большинстве случаев строительство терминала наземного бассейна может быть выполнено в виде бетонного или деревянного основания. В зависимости от бюджета заказчика и скорости выполнения строительства, а так же предпочтения клиента и того как впишется тот или иной вариант в уже существующий дизайн заказчика.

Данная идея бизнеса очень узкоспециализированная, поэтому ожидать слишком большого количества заказов не стоит. Так же сам факт сезонности данного бизнеса, может предполагать данный вид услуг лишь как дополнение к существующему налаженному бизнесу. Делать данный бизнес основным источником дохода достаточно рискованно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru