Минимальные вложения на бизнес портале FORBAS

Минимальные вложения на бизнес портале FORBAS

Как в больших городах так и в совсем маленьких найдется большое количество частных домовладений, в которых был положен асфальт. Большинство людей, в силу практичности асфальта, не смотря на изобретение плитки, так же отдают предпочтение именно асфальту.

Не зависимо от эксплуатации, со временем асфальтное покрытие изнашивается и владельцам участков приходится его менять, на этом мы и будем зарабатывать, оказывая услуги по укладке асфальта.

Помимо укладки асфальта, можно самостоятельно изготавливать бордюры и соответственно укладывать и продавать их в виде дополнительной услуги.

Производство работ

Для производства работ потребуется не так много оборудования и инструментов. Первоначально потребуется каток асфальтовый, который может быть ручным, если Вы не планируете асфальтировать слишком большие территории. В любом случае, если даже Вы предвидите, что у Вас возможно будут достаточно большие объекты, каток легче арендовать на небольшой срок, нежели покупать его.

Для производства работ, если Вы планируете присутствовать на объекте, лучше нанять несколько разнорабочих, которые будут собственно выполнять работу по снятию старого слоя, выравниванию щебнем площадки и самой укладке и разравниванию нового слоя асфальта.

Доходы

Если учесть, что объектов для асфальтирования достаточно много, и это могут быть не только двору частных домов, но и различные прилегающие участки к магазинам, парковки, тротуары и прочие территории, то можно утверждать, что заказы будут однозначно.

Примерная стоимость укладки асфальта начинается от 380 рублей за квадратный метр без подготовки, с подготовкой от 500 рублей. Соответственно, заработок можно рассчитать в зависимости от объема работ.

Примерная площадь асфальтирования в стандартном дворе, от 20 м2, такую работу можно выполнить за день Соответственно 20м2 * 380 рублей = 7600 в день или 228 000 рублей в месяц.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru