Сколько зарабатывают финансово-кредитные брокеры.

Сколько зарабатывают финансово-кредитные брокеры.

Наверняка каждый из нас хотя бы раз получал рекламны листовки на улицах, в которых предлагалось взять кредит на выгодных условиях и соответственно телефон. Как правило если позвонить по этому номеру, только в одном случае из десяти можно попасти в банк, в остальных случаях это реклама кредитных брокеров.

Для начало стоит понимать, кто такие кредитные брокеры и на чем они зарабатывают, что бы ответить на главный вопрос о доходности данного бизнеса.

Здесь таки все действительно просто, брокер зарабатывает на двух схемах — вознаграждение от заемщика которых желает взять кредит и вознаграждение от банка за выданный кредит. В большинстве случаев наиболее выгодным является первая схема, так как брокеры не мелочатся и назначают вознаграждение в виде процентов от суммы кредита, процент редко превышает 5% от суммы, но здесь все индивидуально.

По схеме получения вознаграждения от банка, брокеры получают меньше, однако могут использовать комбинированно сразу две схемы, гарантируя себе сверх доходы.

Таким образом финансово-кредитный брокер зарабатывает на получении вознаграждений за помощь заемщикам в получении кредита, что в большинстве случаев оправданно.

Сколько зарабатывают кредитные брокеры?

Все зависит от вложений в рекламу и количества довольных клиентов, которые удачно оформили заем и будут рекомендовать брокера друзьям. Однако, если взять средне раскрученную брокерскую компанию, то с уверенность можно сказать, что одному клиенту из обратившихся в день кредит выдается, соответственно заработок брокера зависит от суммы, если человеку оформили кредит в 3 000 000 рублей, то брокер зарабатывает — 150 000 в день, если кредит на 100 000 рублей, то заработок брокера равен 5 000 рублей, что так же не так плохо.

В любом случае чем больше связей у брокера будет в банках, с которыми он работает, тем на большие доходы можно рассчитывать.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru