Бизнес идея. Сопутствующие украшения для скорбящих друзей или родственников.

Бизнес идея. Сопутствующие украшения для скорбящих друзей или родственников.

Порой сами того не ожидая, сама судьба нам может подкинуть гениальную идею для открытие собственного дела. От вас требуется всего лишь во время это увидеть. Владелец компании “The Comfort Company” по имени Рении Вуд, которая проживает в Иллинойсе открыла свой бизнес после смерти своего родственника, хотя могла сделать это гораздо раньше найдя информации про бизнес идеи с минимальными вложениями.

Когда то у ее невестки умер отец. Рении очень переживала, и долго думала как дать понять невестке, что очень переживает и сострадает. Именно в такой момент ей пришло в голову сделать подвеску на цепочке. Сама подвеска имела форму слезы. На подвеске Рении указала инициалы умершего отца навески и дату смерти. Рении Вуд решила сфотографировать сделанное ее руками украшение и разместила у себя на сайте. К ее удивлению сразу же нашлось 150 покупателей.

В этот момент Рении решила для себя, что откроет собственное производство по изготовлению украшений и различной атрибутики для скорбящих. Для открытие Рении Вуд взяла $6,000 в банке. Что позволило ей расширить свой ассортимент в интернет магазине.

На сегодняшний день компания The Comfort Company имеет в своем ассортименте порядком 400 наименований подарков для скорбящих. В ассортимент входят мемориальные камни, памятные статуи для оформления сада, украшения, сувениры. В общем на любой вкус есть предложение.

В Америке сейчас развито направление украшать мемориальными камнями и статуэтками свой сад. Но так же она успешно продает свои сувениры памятными датами, К рождеству, к дню матери и годовщине смерти.

Данные подарки, помогают справиться с горечью утратой дорогого человека. А человеку, который подарил данный подарок, помогает выразить на сколько же сильно он сострадает. Ведь не все можно выразить словами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru