Идея бизнеса: Изготовление и продажа детских игровых площадок

Идея бизнеса: Изготовление и продажа детских игровых площадок

В России множество дворов многоквартирных домов практически вовсе не имеют детских площадок для игр малышей, хотя у большинства жителей этих домов есть маленькие дети. Отсюда и возникла идея заняться бизнесом по изготовлению и продаже детских площадок.

Однако, стоимость одной площадки от 40 000 рублей до бесконечности в зависимости от сложности и размеров конструкции. Многие заметят, что такие суммы достаточно большие для жителей многоэтажек, но из данной ситуации есть выход.

Наверняка все помнят как раньше на дверях не было домофонов и соответственно в подъезд заходили все кому это было нужно и не только жители данного подъезда. В последствии множество компаний стали предлагать жителям домов установку домофонов, однако стоимость домофона и двери распределяли по всем жителям подъезда, в результате чего сумма получалась не такой большой.

В случае с продажей и установкой детских площадок все обстоит примерно так же, только теперь, стоимость можно распределить по всем жителям домов расположенных вокруг двора. Соответственно сумма выйдет вообще мизерная. Таким образом множество родителей, делающих гулять со детьми на красивой, новой детской площадке, обязательно согласятся на Ваши услуги и внесут взнос на детскую игровую площадку.

Изготавливать самостоятельно или перепродавать?

Данный вопрос может возникнуть на начальном этапе бизнеса и ответ на него очевиден. Если Вы будете изготавливать самостоятельно, размер прибыли будет ощутимо больше. Однако для этого потребуются производственные мощности и более крупные начальные затраты если таких мощностей нет.

При перепродаже площадок, заработаете Вы конечно меньше, но так же и стартовых затрат практически нет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru