Идея бизнеса: делаем из квартиры мини гостиницу.

Идея бизнеса: делаем из квартиры мини гостиницу

Эта идея бизнеса отлично подойдет для людей которые имеют в собственности несколько квартир. Так же эта идея может отлично подойти для молодых людей, которые желают заняться бизнесом, тем более партнеры могут объединиться и временно проживать в одной квартире, а освободившуюся переоборудовать в мини гостиницу.

Основным фактором, который будет влиять на сумму заработка, является местонахождение недвижимости. Совершенно понятно, что квартира должна быть к крупном мегаполисе, таком как Москва или Санкт-Петербург. Так же месторасположении должны быть как можно ближе к центру города, чем ближе будет квартира, тем более высокой будет стоимость аренды.

Теперь поговорим о самом бизнесе. Очень часто командировочные люди или просто гости города, сталкиваются либо со слишком высокой стоимостью проживания в гостинице, либо с отсутствием мест в подходящих гостиница.

Преимущества для клиентов мини гостиницы

Наша мини гостиница, будет иметь минимальную стоимость проживания и максимум удобств которые можно предоставить клиентам. Однако проживание в нашей мини гостинице будет осуществляться в несколько непривычном формате. К примеру в трехкомнатной квартире, одновременно могут проживать три жильца, которым будут выданы ключи от их комнат, так же в квартире желательно должна присутствовать комната с администратором.

Сан узел и кухня, будут общими для всех проживающих одновременно в Вашей гостинице. Данная услуга, должна быть очень востребована, так как множество желающих ищут только койко место в Москве по минимальной стоимости. Обычно людям и не нужно больше чем, просто переночевать и принять душ, так зачем переплачивать лишнее.

Таким образом можно сказать, что мы организуем бюджетную мини гостиницу, которая будет располагаться в обычной квартире. Обеспечив постоянный поток клиентов, можно зарабатывать очень не малые деньги на одной такой квартире.

К примеру если мы будем использовать трехкомнатную квартиру, под мини гостиницу, одновременно в ней смогут проживать три постояльца. Если постоялец один, можно взять по минимуму и брать плату в размере 1 000 рублей за сутки, если постояльцев несколько, то можно брать по 1500 рублей в сутки за проживание в одной комнате.

Таким образом подведя итог и при условии, что на протяжении месяца все комнаты будет постоянно заняты, можно заработать от 90 000 до 135 000 рублей в месяц.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru