Сечин стал акционером "Роснефти", так как купил бумаги почти на 186 млн рублей

Сечин стал акционером "Роснефти", так как купил бумаги почти на 186 млн рублей

Сечин стал акционером "Роснефти", так как купил бумаги почти на 186 млн рублей об этом сообщил сам президент компании "НК "Российская нефть" Игорь Сечин, который раньше не владел акциями российской крупной нефтяной компании, купил ноль целых семьдесят пять тысячных процентов акций.

В результате президент "Роснефти" купил приблизительно семьсот девяносто пять тысяч акций. В сумме приобретенные им акции оцениваются примерно в сто восемьдесят шесть миллионов рублей.

Также свою часть в компании повысили или купили пакеты акций еще шестеро человек из членов правления "Роснефти". Как объяснил "Прайму" представитель этой компании, менеджмент "Роснефти" по традиции конвертирует свои бонусы в акции, потому что такую рекомендацию топ менеджерам выдали члены совета директоров еще в пару лет назад. Это является частью культуры корпоратива компании: руководители верят в повышение стоимости компании и сами лично заинтересованы в положительном результате.

В сообщении также говорится, что повышение топ менеджерами НК "Российская нефть" части в уставном капитале говорит о большой уверенности сотрудников в будущем успешном развитии компании и повышении ее акционерной стоимости.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru