Простые интернет-проекты

Простые интернет-проекты

Если времени мало, но хочется запустить проект, который будет приносить прибыль, то что делать?

Подобный вопрос пару раз видел на форумах типа Сёрча. Людей можно понять. Иногда есть до часа свободного времени в день. И благо, что не каждый тратит их на фишкинэт и пустые разговоры вконтакте.

Простой проект для людей, которые могут формулировать по странице информации в сутки. Подобное решение пришло ко мне несколько месяцев назад. Решил создать каталог статей, чтобы там размещать всякие публикации, рекламу повесить и всё такое. Запустил проект, поставил движок каталога и дизайн от Dimox.

Получился такой белый сайт, черные линии, красные заглавия. В общем стиль каталога, классический. А потом че то другое делал и до каталога не дошли руки. Но перед этим для теста опубликовал пару статей своих туда. Короче, забыл про проект, прошло пару месяцев, Яндекс с геноцидом перетрусило. И я логично добавил пару сайтов в Sape. Потом как-то вспомнил про каталог статей, проверил и увидел, что он в индексе Яндекса. Замечательно. PR0, ТИЦ 0, но проиндексирован. Поставил скрипт биржи ссылок на него, добавил его в свой аккаунт на Sape. Цены выставил по 5 центов за ссылку, лимит ссылок на страницу 2 штуки, раскупили за пару суток, переделал лимит до 3 ссылок на страницу. В общем, купили ссылок под завязку.

Что мы имеем в итоге: с главной продано 3 ссылки по 50 центов, со второстепенных по 3 ссылки по 5 центов. Мне, в принципе, написать 1000 символов за 5-10 минут на одном дыхании не составляет труда. Короче, стал я ежедневно добавлять в этот каталог по несколько самописных статей. Каждая от 500 до 1500 символов. Стало четко видно, что Яндекс и Гугл успешно индексируют подобные ресурсы. Вот я подумал, что стоит регулярно развивать такой сайт. Контент весь уник. Тематика… А что увидел, то и пишу. Вспомнил про банки — написал публикацию про надежность современных финструктур во время кризиса; посмотрел футбол — написал мнение; сходил в кино — мнение про кинематограф. В общем, тема не так важна, ибо это мультитематичный каталог. А вот с каждой страницы продажа 3 ссылок весьма интересна.

Сами подумайте. Если у Вас есть 40 минут времени в сутки, то написать 4 публикации не составит большого труда. Ну, конечно, если Вы не полный дебил. А так как мой блог читают умные люди, то они сразу смогут прикинуть, что каждые сутки можно писать 4 кратких статьи, публиковать в собственный каталог, продавать с них ссылки и получать ежесуточный прирост в 50-60 центов. Сразу же после индексации Яндексом и продажи ссылок с этих страниц.

Что в итоге имеем?

120 страниц прироста в месяц дают увеличение дохода на 18 баксов. И через полгода ресурс будет приносить интересные деньги, которые можно будет потратить на что угодно, даже на отдых за границей. И никто не мешает Вам писать не по 4 статьи в сутки, а по 20.

Сами думайте и работайте с такими мини проектами, которые в перспективы вырастают в денежный поток побольше Вашей зарплаты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru